365bet验证地址

卢林到观音洞镇调研督导脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

3月18日,市委常委、县委书记卢林到观音洞镇调研督导脱贫攻坚工作,深入农户家中了解生产生活情况,并就当前全县脱贫攻坚工作进行安排部署。县委常委、副县长梁彬参加调研。

卢林到观音洞镇调研督导脱贫攻坚工作.JPG

卢林到观音洞镇调研督导脱贫攻坚工作

观音洞镇熊洞村是全县较为贫困的一个村庄,这里曾一度受到交通的制约而极大影响当地群众的生产生活。卢林通过多次走访、调研,与当地干部群众交心谈心,详细掌握当地实际情况,并会同有关乡镇及部门直击该村的“贫困”问题,通过对当地实施交通、住房、教育、医疗、安全饮水等脱贫攻坚有关项目,熊洞村发生了翻天覆地的变化。

卢林对观音洞镇脱贫攻坚工作进行安排部署.JPG

卢林对观音洞镇脱贫攻坚工作进行安排部署

卢林来到熊洞村村办公室,焕然一新的村办公室,办公条件、办事效率显着提升。卢林与镇村干部、驻村帮扶队员详细交流脱贫攻坚工作情况,特别是农业产业结构调整、村集体经济以及合医缴纳等有关情况。卢林还随机走进熊洞村九组杨忠荣、杨树英、杨中军等农户家中,仔细查看大家的生产生活情况,并和大家交流脱贫攻坚帮扶措施实施情况以及对未来生活的打算。

卢林在熊洞村村办公室和当地干部进行交流.JPG

卢林在熊洞村村办公室和当地干部进行交流

卢林强调,全县各级各部门要深学笃用习近平扶贫思想,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于脱贫攻坚工作的各项决策部署上来,严格按照“一达标、两不愁、三保障”脱贫攻坚有关要求,查漏补缺、补齐短板,全力做好农业产业结构调整、医疗保障、教育资助、饮水安全等工作,进一步夯实脱贫基础,持续巩固脱贫成果,打好打赢脱贫攻坚“2019春季攻势”。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
? 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览